Карбы на 750-ки первое поколение (не поломки :))!
1/7
WhitePony:
У меня с плоскими заслонками, механические. В мануале Hayens, всяких инфах и спецификациях в инете они обозначаются как Mikuni VM29SS. Кстати, внутренний диаметр диффузора у них 34мм. Поиск в инете по названию дает только ссылки на джиксеры. Но есть другие карбы - Mikuni RS34, которые тоже механические.
Ссылка на них вот: http://www.carbparts.com/mikuni/street.htm
Там есть и спецификации и возможность тюнинга.
В немецком форуме нашел тему про карбы, где один чел пишет, что VM и RS это разные вещи и RS, типа редкие и круче :) Ссылка тут: http://210468.homepagemodules.de/t519625f11779390-Flachis.html

Так вот к чему я все это... В микрофишах карбы на эти года вакуумные, и как заказывать запчасти к  механическим, непонятно. Диноджетов на механические тоже нет. Поэтому хочется все-таки понять, какие же карбы на джиксерах и где заказывать запчасти.

п.с. На предмет надписей на самих карбах... я искал, нет ничего. Может вскрытие покажет, конечно :)

Pasis:
сделай фотку карбов, эксперты определят какие карбы у тебя)
VFRC:
нет!!!

RS34 - сааавсем из другой оперы!!!
на sudco.com в DIAGRAMS  есть фиша по ним - но они называются не VM29(которые на поверку есть roundslies а не flatslides), а TM33

у меня есть плохонький скан некоторых страниц мануала к ним

кстати - предлагаю встретиться!! мне надо кой чего посмотреть на них, если ты не против

и еще

ничего заказать нельзя - абсолютно никак

единственная возможность, за этот шанс я очень благодарен американскому одному товарищу, это его напрячь, чтоб он напряг людей в Швеции(он уже предлагал) чтоб они чем то помогли. но это не значит что они смогут, поскольку ЭТИ карбюраторы встречаются только у нас, и на рынках других стран(это не значит что они для Росии ;D) - зверь порой НЕИЗВЕСТНЫЙ ;D
на рынках других стран были карбюраторы: это что касатся первого поколения

1986 U.S
Type: BST31SS

1987 U.S
Type: BST34SS

1985 - 1987 U.K
Type: VM29SS

вот чем могу помочь - настройки СТАНДАРТНЫЕ
Main Jet: 97.5

Main Air Jet: 0.5mm

Jet Needle: 6DP-2-3

Needle Jet: P-5

Pilot Jet: 32.5

Pilot Air Jet: 1.6mm

Pilot Screw setting: Preset (1 1/2 turns out)

Starter Jet (choke): 42.5

Float Height: 14.2mm (+/- 1mm)
WhitePony:
Получаетя, что не VM29 точно. VM - бочонки :)

2VFRC: Давай :D Только карбы у меня не сняты, стоят на мотике..

Фотки не выкладываются, наверное, переезд форума сказывается  :- :o
VFRC:
нет. именно VM29SS - просто в наше время единственный похожий аналог - это ТМ(обрати внимание на то что холостой ход регулируется по другому, и поплавок другой), я же объяснил. там описаны не те VM

ну мне бы хотяб бак снять, если это не очень трудно
этож можно сделать прям на улице 8)

фотки - выкладывай их на каком нибудь фотофиле а тут давай ссылки с соответствующим тэгом - и усё :D
1/7
Навигация
Главная страница сообщений