| Обзор: рули для Стритфайтеров | ||
| 1/10 | следующая → | |
|
VS: Добрый день, итак в связи с тем, что стритфайтеризация идёт повсеместно,пришло время сделать обзор по одному из важнейших атрибутов стритфайтера. Речь пойдёт о рулях. Дня начала, разберёмся, какие они бывают, эти загадочные прямые рули , и, разделим их на основные группы: 1. Вне дорожные 2. Дорожные Так же, у некоторых производителей есть ещё одна линейка рулей, специально для стритфайтеров. Далее по диаметру сечения и конструкции : 1. 7/8 или 22мм – самые обычные и доступные рули 2. Переменного сечения 28/22, что означает 28мм- диаметр средней части руля, а 22мм - диаметр боковых частей в местах крепления органов управления. 3. Составные рули – соединённые и 2 труб, центральной и 2 боковых, такое хитрое сочетание даёт возможность эффективно гасить нагрузки, передающиеся на руль при приземлении. (это рентал твин вал, о нём чуть позже) По сути, нам не особо важно , из какой категории руль, а важны его параметры, из-за которых собственно это всё и поделено. Для более детального ознакомления с предметом, пройдёмся по известным мировым брендам, готовых предложить нам искомый продукт, а после, рассмотрим параметры, по которым мы эти рули будем выбирать. 1. начнём с 7/8 Renthal 7/8 переписал историю, когда он стал первым алюминиевым рулем, который стали устанавливать на свои мотоциклы японские мото производители. Здесь все 3 категории, внедорожные, дорожные и стритфайтер. Есть хороший выбор по параметрам и цветам. Вне дорожные рули комплектуются «перекладиной и «батоном», стритфайтер-только перекладиной , дорожные –совсем пустые. Ориентировочная цена на 7/8 – 2600р, Streetfighter чуть дороже – 3000р FAT BAR Отличный руль, изготовлен из алюминия, лёгкий и прочный, и выглядит в отличие от своего худосочного младшего брата, по боевому крупно, Я ездил с фэтбаром на прошлом мотоцикле, он же будет стоять и на следующем, считаю этот руль золотой серединой. Выбор по параметрам уже меньше и расцветки другие, но выбрать нужный руль не составит проблем. Важно! Требует индивидуальных стоек с диаметром посадочного отверстия 28мм. Ориентировочная цена на Fat Bar -4000р Ориентировочная цена стоек Renthal для Fat Bar - 2200 TWINWALL Лучшее из того что предлагает Рентал, изготовлен из 2х алюминиевых труб, производитель божится что при создании этого руля, были заимствованы принципы из конструкции самолета, чтобы дать лучшую комбинацию легкости, силы и безопасности. Не буду писать про излишество и не целесообразность установки такого руля, каждый сам решает насколько сильно он любит свой байк и готов ли он обрадовать своё стритфайтерское сердце, ведь так?! у всех разные требования, «НО» здесь только одно – хочешь быть крутым?! - Плати! А стоит он не много не мало – в районе 5000 р. И функции свои на 100% выполняет только на кроссовом мотоцикле в режиме боя. Британцы , кстати, имеют патент на сие изобретение . Важно! Требует индивидуальных стоек с посадочным диаметром 28мм. Следующий производитель- Серия простых рулей 7/8 , изготовлены из алюминия. CONTOUR Изготовлен из алюминия , сплав 2050.Относительно не дорогой и качественный руль ,переменного сечения. Важно! Требует индивидуальных стоек с посадочным диаметром 28мм. EVO Изготовлен из магниевого сплава, отличный руль, вобрал в себя все предыдущие наработки по рулям класса премиум (taperwall), вот интересная информация, изготовитель считает, что нанесение логотипа и установочных меток лазером, создаёт поверхностные напряжения, поэтому разработал специальную методу, по которой наносится маркировка, уверяют, что держится долго. Важно! Важно! Требует индивидуальных стоек с посадочным диаметром 28мм. …Продолжение следует Прошу тут не флудить, читайте на здоровье. | ||
|
Serge: Есть еще один очень интересный производитель рулей - Easton. уже в течение 18 лет эта компания производит рули для мотоциклов и велосипедов по запатентованной ими технологии TaperWall. Сама же компания существует уже 85 лет. Наиболее продвинутые рули этой компании носят название Easton XP. Как я понимаю это прямой конкурент Pro Taper и у них есть на сайте табилчка сравнивающая их продукцию с Pro Taper и Renthal Из интерсных особенностей стоит отметить толщину руля в его средней части: 35 мм. Значительно больше чем у других производителей. Также Easton под свои рули выпускает стойки нескольких типоразмеров. Модельный ряд достаточно широк и посмотреть его, включая размеры можно на сайте http://www.eastonexp.com/product/ А вот так выглядит этот руль и стойки | ||
|
VS: Serge - спасибо за полезную информацию :D Вот в четвёртом часу ночи, когда меня покинула муза стритфайтербилдинга ( такая специальная муза, которая посещает меня при постройке моего мотоцикла) , я вспомнил, что меня ждут здесь , трудящиеся на ниве стритфайтеризации страны, и жаждущие новой информации, и, сегодня мы посмотрим что предлагает нам следующая контора: 1. X-bar - руль 7/8 выполнен из сплава 7075Т6, производитель заявляет что этот сплав так же используется в авиа и космической промышленности, а значит, руль обладает высокой прочностью и малым весом, кстати отзывом за сей руль , с нами может поделится Pasis, так как имеет его в эксплуатации уже довольно длительное время. Ориентировочная цена -2500р 2. Big bar - это афамовская версия всем известного руля с переменным сечением 28-22, сплав тот же что и у X-bar , но прочность выше за счёт большего диаметра середины. Важно! Требует индивидуальных стоек с посадочным диаметром 28мм. | ||
|
VS: *WOW* Германская контора, предлагает нашему вниманию хороший выбор разных рулей, сейчас же их засмотрим: 1.Streetbar Самый низкий, самый широкий, с наименьшим загибом рукояток из 7/8 рулей LSL Есть выбор между сталью и алюминием. 2. Superbike lenker относительно высокий и удобный руль,так же есть выбор между сталью и алюминием, отличается от стритбара более удобной размерностью. Он выше, короче и загиб рукояток руля больше. 3. Fat bar Вариант Фэт бара от LSL , Алюминиевый сплав. Шиковый руль, что сказать :D Хороший выбор по параметрам, и есть интересные цвета. Важно! Требует индивидуальных стоек с посадочным диаметром 28мм. 3. Drag bar Руль для любителей быть распятыми на мотоцикле, что может быть вполне и удобно, я не пробовал, но со стороны райдер на мотоцикле выглядит грозно *VICTORY* так же исполнен в стали и алюминиевом сплаве. | ||
|
Pasis: с афамом езжу уже около 4х лет... сначала на фазере ездил, там он пережил около3-4х падений , причем два из них не слабых по удару на руль были.... аж перья проворачивало, но руль совершенной прямой был, стояло что то типа Х-бара. ну а на джиксера тоже такой же поставил. доволен. Руль ЛСЛ широкий, без перемычки и синенький стоял у дига на 1100, я его перегонял из москвы. Руль шел с китом для отлсл для установки его вместо траверс. Ни кит ни руль мне не понравился... очень широкий, и играет.... гнется... ну не то чтобы как сопля, но руками можно его прогибать немного.... | ||
| 1/10 | следующая → | |
| Навигация | ||
| Главная страница сообщений | ||