GSXF 600 глохнет при прогреве двигателя
1/3
antonz:
Мотоцикл GSXF 600 1996 года, купил зимой. Вопрос такой мотоцикл без обогатителя на холодную заводится без проблем, холостые 1100-1300 держит нормально, при прогреве двигателя до 40-50 градусов двигатель начинает нестабильно работать, перестаёт держать холостые и глохнет, после этого пока двигатель не остынет - не заводится. Подскажите что это может быть, а то в японских мотоциклах я пока что "чайник".
Pasis:
проверяй компрессию
antonz:
Компрессию проверить возможности нет пока. Но думаю она в пределах допустимой нормы. Повторю на холодную двигатель отлично работает а при температуре 40-50 градусов(стоит электронный термометр) мотор глохнет, такое ощущение что переливает не по детски. Старый хозяин на мотоцикле ездил и проблем не знал. Тут проблема кроется именно в прогреве движка. Есть у меня предположение что бенз попал в масло и при прогреве испаряется и через сапун пары поступают в воздухан.
Pasis:
возможно и такое.
поменяй масло.... и проверь компрессию все же
antonz:
Слил масло, обнаружил в нём немалое количество бензина. Компрессия 11, 11, 8, 11. При заливании масла в больной котёл компрессия поднимается до 15. Залил в двиг жидкость для разкоксовки двигателя. На днях поменяю масло и ещё раз проверю компрессию.
1/3
Навигация
Главная страница сообщений