| история одного жиксера ... | ||
| 1/7 | следующая → | |
|
scrambler: собственно хотел поделится радостью по поводу того что,наконец то, моя крайняя переделка мотаса,пачти закончена :) .. и по просьбе Pasis`a папробую сделать чтото типо фототчета по поводу проделаных работ с мотом. так вот.. 3 сезона назад,мне посчастливилось купить gsxr750w с 12ю км пробега :). он пылился на витрине маркета,как реклама табачной компании.. изначально он был такой! доездил сезон(осенью купил) и патом следующий.. все это время было желание чтото с ним сделать такое эдакое.. по наускиванию Пасиса,мол все очень просто и все так делают,я сделал конверсию из 750 в 1100.. путем замены вала,поршневой,головы и прочей приблуды включая гемор с гидро сцепой :) заодно снял целехонький пластик,приторочил фару от болевара.. поменял выпуск на 4в1 . получился типо стрыт :) на нем я чудно откатал 15т км причем только 2т по городу. остальные по степям соседнего с нами казахстана. ничего не отвалилось и не сломалось :) вооот.. еще не настала осень,а идеи роились в голове.. не давала покоя мысль о консоле. и очень запал в душу мотик Саши Соломы.. начал искать консоль.. по совету Соломы,остановил выбор на маятнике от триумфа спид трайпл. мол аморт по середке и вообще как родной встанет *LOL* о том что все будет ой как не просто,я узнал позже. и Солома тоже :) было куплено также колесо от триумфа(спасибо Соломе),аморт от него же.. хвост от эрки 08 года ,выпуск и подрамник от неё же.плуг и хагер.. так же купил набор поршней на 1117ссм дино жет,нулевики.. и начал ваять.. :) собстваенно вот что из этого получилось:) пока не крашен и не поставлен плуг. но уже чудно ездиет. все находится в процессе доводки и отладки. по ходу ,если интересно,отпишу более подробно как и что .. так как каждый шак документировалсо на фотик . вот както так.. | ||
|
deformator: трубы от рки не придушивают относительно прямотока? | ||
|
scrambler: Цитата: deformator от 10 мая 2010 - 22:21 трубы от рки не придушивают относительно прямотока? хз ..пака обкатка. но едет не плохо. из мидпайпла,были вырезаны пламегасители или катализатор,хрень знает что там было.. | ||
|
-chita-: сколько денег уже вбахано? | ||
|
scrambler: то -chita- не считал :).. да собственно не суть. | ||
| 1/7 | следующая → | |
| Навигация | ||
| Главная страница сообщений | ||