Наши поездки на GSX 1400
1/9
Serge:
Создал эту тему по просьбе общественности.
Здесь будут находится ссылки на темы, связанные с нашими путешествиями или групповыми покатушками на GSX 1400 и краткое описание события.
Время покажет нужно ли блокировать эту тему во избежание флуда

Правила рубрики:
- обязательно сначала делаем отдельную тему про путешествия в разделе, а в рубрике даем ее короткое описание и ссылку на основной материал;
- в созданной рубрике не флудим и ничего не комментируем - здесь размещаем только информацию
- даем ссылки только на те темы, где есть фото
Serge:
08.05.2010.
Итак наша первая соместная покатушка в истории раздела. Состоялась в Москве
Suzuki GSX 1400 > 8 мая намечена Пычеводная встреча

15.05.2010
Наши Питерские друзья и коллеги тоже от нас не отстали и прошвырнулись группой на природу. Про первый Питерский слет владельцев GSX 1400 Suzuki GSX 1400 > 1й Ленинградский слёт Пычеводов 15.05.2010.

16.05.2010
Андрюха-Сержант и неизвестный нам на тот момент Вовка-Владимир73 посетили город Коломну и приняли участие в проводимом там 16 мая 2010 года официальном открытии сезона
Suzuki GSX 1400 > Поездка в Коломну на открытие сезона

22.05.2010
Вторая по счету, спонтанно состоявшаяся вылазка Московских  Пычеводов была совмещена с фотосессией глушителей Кэпмбелл Suzuki GSX 1400 > Очень спонтатно, но еще раз замечательно покатались

Shum:

Порни приезжали в гости ко мне в г.Раменское ........... я думаю вы их все знаете  *RESPECT*
Shum:
Владимир - Shum - Сержант  *FRIDAY* *IGOGO*
Big 14:
Сегодня в 4 утра вернулись с супругой из Севастополя с байк-шоу. Само ночное шоу просто офигенное-никогда такого размаха не наблюдал, сразу видно что вложено много сил и средств. Еще прокатились по ЮБК и заехали на Ай-Петри для добавки впечатлений.

Из наших видел Леху Skittles. Еще был один ПЫЧ с казанскими номерами, но хозяина я не дождался и бросил записку с инфой о нас в шлем. Возможно это был leks
1/9
Навигация
Главная страница сообщений