| Logo и Бандиты | ||
| 1/72 | следующая → | |
|
Logo: В даной теме будет описоваться судьба моих б12 и б7 обешаю много фоток и не стандартных решений ( даже колхозных) *RUBBERBABY* тоже будет в большов колличестве. ps б7 пока ждет своей участи по этому тока одна картинка . это моя спальня | ||
|
Logo: а вот что стало с б12 окурком 1я фотка обший вид. 2я лифт хвоста путем установки укороченных линков. 3я и 4я самопальная панель под родные приборы опытный вариант. + решения по фаре. 5я *RUBBERBABY* хомуты под крепление фары | ||
|
Logo: вот еще интересное решение ( я такого не видел даже в инете) демфер от какой то суцы причем стоковый цена вопроса халява кронштейн из двух ал. уголков 100 на 100мм петля на пере вилки из остатков тогоже уголка толшиной 10мм вся эта конструкция работает огонь правда пришлось залить 20w вилочный мотюль | ||
|
Logo: на б7 стоит чудо лапоть данлоп 220st 190/60/17 вместе с диском от 1100 гисера ну чтоб форма лучей совпадала с родным переднем | ||
|
Андруха: скажи дорогой товарисч а ты случаем на станке крестиком не могёшь ? а то я смотрю у тебя крепления такие ынтересные. а у меня тут какраз фитюльку одно вырезать надобна. п.с. на будущее, оставь в хате гденть балон с вдшкой, когда в квартире ставиться перестанешь, достаточно пару раз пшыкнуть и словно мототайка под боком стоит ) можно конечно канистру с бензином под кровать положить но эт для суровых щетиной чоперастов. *RESPECT* | ||
| 1/72 | следующая → | |
| Навигация | ||
| Главная страница сообщений | ||