OLDKAWAMAN
1/31
v.f.:
 *IGOGO* Всем здравствуйте!По настоянию Александра(Pasis)решил написать про свой мотоцикл,правда еще не ездит но процесс идет,хоть и не так быстро,как хотелось бы *NO*Начну издалека)))В далеком 1981 Eddie Lawson выиграл AMA супербайк на KAWASAKI KZ 1000,а уже в 1982 году  фирма выпустила реплику его гоночного мотоцикла в количестве 1100 штук.Вот собственно его я купил)))Сколько его искал и сколько платил- скромно промолчу,но когда это чудо приехало,я понял что даже просто ездить на нем довольно сложно и надо что то делать,причем срочно,а было это почти 5 лет назад)))Вот так или примерно так он выглядел,когда приехал.
Vlad:
О класс поздравляю, олдскул - всегда олдскул!!!!  *RESPECT*
perkele:
зачетно   *RESPECT*
v.f.:
Соответственно раскидал я его до рамы(Спасибо за поддержку,понимание  и помощь мотосервису.ру в лице его бессменного руководителя и моего друга Андрея.Спасибо Андрей!!!) и начал приобретение ништяков)))Как обычно процесс стал не управляемым и было принято волевое решение менять все >:DНачал,как водится с двигателя,Штатное колено с 1024 шатунами,было заменено на колено от Falicon с проваренными шейками и 1068 шатунами,кованные поршни 82мм под степень сжатия 10.25  с кольцами 1.1,2.2,8 MTC,блок был куплен как MTC,но чекухи на нем до сих пор не нашел)))Направляющие цепи,натяжитель,шпильки постелей и головки,сцепление и прочие мелочи APE,головка блока - седла и направляющие БРБ2,клапана титановые - максимально возможные  без переделки головки,шайбы пружин тоже титановые,впуск-выпуск доработан.Сцепление- корзина и валы пока штатные,после обкатки и настройки будет видно,но в принципе все есть усиленное)))Распредвалы c увеличенными фазами и подьемом,а так же пружины и жесткие толкатели тоже ждут своего часа)))
v.f.:
Ну и попутно покупались колеса-вилки-маятники,что совсем не означало,как оказалось потом,что все это будет установлено сразу и навсегда(((
1/31
Навигация
Главная страница сообщений