MV AGUSTA
1/10
chivas:
такой вопрос недавно запрвился офигенным бензом :)да так что проехал на нем 10км и моя  ракета перестала лететь *IAMFLY* а стала дергаться троить и все такое причем все это происходило когда открывал газульку поселнее . Когда приехал домой снял сразу бак вытащил бензонасос а там полный п...ц . Короче там  стоит топливный фильтр очень похожий на автомобильный и с этого самого фильтра от этого ракетного топлива слезла краска и забила приемную сетку я ее почистил заменил фильтр почистил форсунки и о бог моя ракета ожила с двойной силой но только есть одно но иногда когда мот прогреваеться до 100 градусов он иногда подтраивает или на ходу проявляються небольшие подергивания но это не всегда . Свечи выкручивал вроде все в норме . Хотя грешить больше не начто кто что может  подсказать может свечи под замену пустить а то я уже незнаю что делать помогите советом грамотные люди?????
tolik:
попробуй фильтр тонкой очистки поменяй или форсунки промой
tolik:
а лутше и то и другое))
Pasis:
форсунки он вроде уже промыл.

я думаю свечи после этого диз топлива тоже можно поменять.

а что за августа то хоть?
chivas:
F4 1000 . Форсунки помыл и  фильтр тонкой очистки почистил грешу только на свечи потому что подергиваеться только когда прогреваеться  до 100градусов  вроде больше нечему там ломаться хотя хрен его знает попробую всетаки свечи поменять
1/10
Навигация
Главная страница сообщений