| MV AGUSTA | ||
| 1/10 | следующая → | |
|
chivas: такой вопрос недавно запрвился офигенным бензом :)да так что проехал на нем 10км и моя ракета перестала лететь *IAMFLY* а стала дергаться троить и все такое причем все это происходило когда открывал газульку поселнее . Когда приехал домой снял сразу бак вытащил бензонасос а там полный п...ц . Короче там стоит топливный фильтр очень похожий на автомобильный и с этого самого фильтра от этого ракетного топлива слезла краска и забила приемную сетку я ее почистил заменил фильтр почистил форсунки и о бог моя ракета ожила с двойной силой но только есть одно но иногда когда мот прогреваеться до 100 градусов он иногда подтраивает или на ходу проявляються небольшие подергивания но это не всегда . Свечи выкручивал вроде все в норме . Хотя грешить больше не начто кто что может подсказать может свечи под замену пустить а то я уже незнаю что делать помогите советом грамотные люди????? | ||
|
tolik: попробуй фильтр тонкой очистки поменяй или форсунки промой | ||
|
tolik: а лутше и то и другое)) | ||
|
Pasis: форсунки он вроде уже промыл. я думаю свечи после этого диз топлива тоже можно поменять. а что за августа то хоть? | ||
|
chivas: F4 1000 . Форсунки помыл и фильтр тонкой очистки почистил грешу только на свечи потому что подергиваеться только когда прогреваеться до 100градусов вроде больше нечему там ломаться хотя хрен его знает попробую всетаки свечи поменять | ||
| 1/10 | следующая → | |
| Навигация | ||
| Главная страница сообщений | ||