| мой эвик))) и бывшие))) | ||
| 1/4 | следующая → | |
|
serg_gti: итак повседневно используется следующий автомобиль: Evo 9 XS500 и мои бывшие: Nissan Primera GTi-R VW Gilf RS было дело ввыливал на всем))))пока до мото не добрался) | ||
|
tolik: расскажи про гтир , что у него под капотом, привод полный? | ||
|
serg_gti: Цитата: tolik от 18 июня 2010 - 20:49 расскажи про гтир , что у него под капотом, привод полный? там sr20det на 28 гарете, выхлоп Apexi, впуск Power Interprise, валы Jun stage 2, звезды Apexi, голова доработана, мозги корвет - стенд 303 силы на давлении 1,2. кпп пульсар с блокой, подвеска олинс, полиуретан, обвес на заказ. в двух словах так. привод передний((( я ее строил 4 года, потом продал и взял эвик. это была первая машина в России со свапом такого мотора. | ||
|
tolik: а они бывают полноприводные? | ||
|
serg_gti: Цитата: tolik от 19 июня 2010 - 22:37 а они бывают полноприводные? полноприводные да, турбо нет))) это я про левый руль. варианта 2 - взять полноприводную и воткнуть туда турбо или взять полный привод и воткнуть сюда - по кузову все подходит не вопрос - я думал об этом! или взять правый руль турбо на полном приводе, но на акпп и универсал) | ||
| 1/4 | следующая → | |
| Навигация | ||
| Главная страница сообщений | ||