На холодную стучат клапана.
1/3
crazych:
Нормальное ли это явление? Когда мот стоит часов 5-6 завожу и пару минут стучат клапана, потом стук пропадает. Если после того как заглушил прошло 1-2 часа то стуков нет. Мот 2008 года. В сервисе говорят, что масло мол не успело по двигателю разойтись поэтому стучат.
Леха FM:
я конечно не супер аццкий механик,но вроде там шайбы должны быть регулировочные,которым масло то это нужно постольку поскольку.вот у меня звенит один,но у меня К1 и пробег 40 уже.а тебя че то рано.ты уверен что это клапана?
Vlad:
Цитата: crazych от 02 июля 2010 - 10:29

Нормальное ли это явление? Когда мот стоит часов 5-6 завожу и пару минут стучат клапана, потом стук пропадает. Если после того как заглушил прошло 1-2 часа то стуков нет. Мот 2008 года. В сервисе говорят, что масло мол не успело по двигателю разойтись поэтому стучат.

1. лампа давления масла сразу гаснет или нет?
2. зазоры в клапанах - в норме?
3. после чего такое появилось?
diagnost:
думаю проверка зазоров отмкткт много вопросов, при условии нормальног уровня масла.
thealx:
Цитата: crazych от 02 июля 2010 - 10:29

пару минут стучат клапана, потом стук пропадает

В некоторых клапанах зазоры на максимуме, но если стук пропадает, то регулировки в допустимом диапазоне. Иными словами, все хорошо. Жги как следует, клапана пристучатся и зазоры станут меньше. :)
1/3
Навигация
Главная страница сообщений