| Табличка взаимозаменяемости подшипников и сальников | ||
| 1/2 | следующая → | |
|
Serge: Точно помню, что я эту табличку где-то в разделе вывешивал, но ни Big14, которому она потребовалась, ни я ее не нашли. Поэтому делаю отдельной темой и вывешиваю здесь. Сылку на эту тему закреплюв FAQ. В табличке находятся данные по стоковым подшипникам и сальникам и даются их размеры. Есть уже подобранные аналоги, которые можно купить в конторе торгующей подшипниками. P.S. Одно но: табличка взял с сайта gsx1400.org и поэтому данные в ней еще не проверены, хотя наверняка все должно быть нормально. | ||
|
#17: А как же разница в подшипниках рулевой колонки первых и последних годов выпуска? (шарики и ролики) | ||
|
Serge: Цитата: #17 от 05 июля 2010 - 21:34 А как же разница в подшипниках рулевой колонки первых и последних годов выпуска? (шарики и ролики) Мы Сержанту купили роликовые на его К2 - поставил и вроде не жалуется | ||
|
Big 14: Вместо начавшего заедать подшипника ведомой звезды KOYO 62/32RS подобрал и установил аналог NSK обозначенный на коробке 62/32 DDU (обозначение на самом подшипнике 62/32 DU) . Единственное различие в том, что новый подшипник закрыт с обеих сторон уплотнениями, а родной с одной. | ||
|
ifnic: полезная инфа. Я как раз менять колесные думал | ||
| 1/2 | следующая → | |
| Навигация | ||
| Главная страница сообщений | ||