| Алексей Михайлов | ||
| 1/8 | следующая → | |
|
DJi_moto: сегодня разбился парень на фаере белом с гоночным пластиком на морде номер семь зовут Алексей Михайлов. он работал возле рынка южный порт .по моему продажа скутеров. я спускался с волгоградки на трешку в сторону нижегородской услышал как кто то резко газанул через секунд 10 я уже был на месте дтп . парень просто истекал кровью через секунд 5-10 подошла девушка Даша . мы с ней поймали какую то скорую они приступили к работе.мы помогали снять комбез так как медикам нужны были руки. подошел мужчина и сказал что видел как какая то машина вроде субару с крайнего правого резко повернула на влево. на трешке есть разворот после волгоградки. и ударила мотоцикл увидев что мотоциклист ударился об отбойник он резко свалил.мужик запмнил номер. приехали дпс через 9 минут приехала реанимация,но уже за минуты 3 до этого парень перестал дышать бригада пыталась реанимировать минут 15 но так и ни чего не сделали......... мы нашли его телефон и набрали номер последний оказалось это его друг. дпс сообщили что по номеру данному очевидцем установили адрес владельца. субару . я в шоке вот так вот запросто убил человека и уехал....... земля пухом *ROSE* *ROSE* друзьям и родственникам соболезнования | ||
|
ilmar: бл# да чеж это за сезон такой? >:( земля пухом :( найдите этого ублюдка | ||
|
kuzmich: земля пухом! водилу субарика на кол! | ||
|
Gosha: Земля пухом парню, глубочайшие соболезнования родным и близким *ROSE* *ROSE* | ||
|
VITALL: *ROSE* *ROSE* Дай бог, ублюдок на субаре получит по полной... | ||
| 1/8 | следующая → | |
| Навигация | ||
| Главная страница сообщений | ||