| Постройка Hill Climb Moto,на базе GS75X | ||
| 1/8 | следующая → | |
|
Ladybird: Начало: Не GSX-R или даже не Suzuki > Все по GS75X ( gsx-r/katana750) до 1995г.в. В этой теме буду выкладывать информацию по построке мото для соревнований по Hill Climb(рус.подъём на холм) Немного истории:наибольшее развитие получил в Северной Америке с серидины прошлого века.Начинали ездить на стоковых Харли и Индианах. Потом пришёл прогресс)И начался настоящий Колхоз ;) Именно Колхоз с большой буквы :) Строят буквально из всего что может выдать максимальную мощьность)) Из рельных посторек,что нашёл в сети:два спаренных хусаберских двигателя,а также двиг от снегохода!Но мой виртуальный фаворит на сегодняшний день-Харли объёмом 2.5л и мощьностью 215 л.с. на бензине! А есть ещё нитро ;) Вкратце пока всё... Недели 3 назад приехал из Одессы двигатель с чатью рамы(без подрамника) от GS75X 1983г.в и пробегом 37000км.В чудном техническом состоянии :) Начался долгий процесс сборки электропроводки что б завести это чудо... :) Одельная благодарность этому форуму за помощь! ;) Карбюраторы Keihin неродные от Kawasaki GPZ900R. Процесс завода хоть и был долог,но прошёл успешно.Инфа и видео есть в ссылке в самом начале. --------------------------- Условно постройка поделена на 3 этапа -двигатель,рама +ходовая кросс -задний маятник -обединение первых двух пунктов Половина первого пункта уже есть.Следующий и как мне кажеться самый сложный этап-изготовление заднего маятника.Сложность в том,что точно неизвестно из какого материала делать,какой длинны и размеров..вообщем пока ничего. Пока буду узнавать какие фирмы могут заняться подобным изготовлением(материал,обработка,сварка и т.д) Буду держать вкурсе :)) | ||
|
Pasis: надпись на коробке в углу вторйо фото порадовала))))) а ты сам где живешь? кстати карбы чет наклонены в обратную сторону.... А так будем следить, и удачи в постройке! | ||
|
Ladybird: У вас тоже продают этот продукт?)Немножко рекламы))) тм Чумак на две головы выше)) Я из Запорожья(Украина).Основное увлечение мототриал,но недавно подхватил вирус горок...и пошло поехало... :) Насчёт карбов,возможно искажения ширика на фотоаппарате,но вроде стоят относительно ровно,поставить по другому,что бы совпали патрубки не получилось,только так. Цитата: Pasis от 03 августа 2010 - 00:09 А так будем следить, и удачи в постройке! Благодарю! :) | ||
|
tolik: теперь вилы от какогонить большеобьемного кросача с колесом нужно подобрать) | ||
|
Xasel: уверен что идея хорошая? *GIGI* | ||
| 1/8 | следующая → | |
| Навигация | ||
| Главная страница сообщений | ||