| Плохо заводится, особенно горячий. TLR | ||
| 1/6 | следующая → | |
|
Vlad: Капец.... уже 2 раза впирался.... крутил до полной разрядки акб... К работе мотора на ходу претензий нет, если только к тому как мотор тянет (но тут я пока списываю на субъективное восприятие, все-таки я с джиксера пересел на тлр) Сечас температура опустилась до 12 градусов, сегодня с трудом завел холодный.... крутить пришлось секунд 10 непрерывно, потом раз и завелся.... тожде самое происходит когда мотик горячий... но иногда даже дольше крутить приходится..... даже 2 раза акб сажал до нуля.... (когда 4-5 приемов по 10-15 секунд даешь, потом все.... прикурка..) Заводится резко, т.к. такого что подхватывает нет, просто крутит и раз начал работать..... Плин нереально напрягает..... такая подстава, с толкача не завести.... Компрессию мерил: 10.9 задний цил и 11.8 передний Ошибок впрыска нет, возд фильтр вроде нормальный.... Что посоветуете? куда смотреть? | ||
|
страшный: Может быть я скажу какую нибудь глупость.. Но может быть бензонасос умирает? Сейчас попробую поискать, чтобы не быть голословным. кто то описывал подобные симптомы,оказался бензонасос | ||
|
Vlad: Цитата: страшный от 21 августа 2010 - 21:56 Может быть я скажу какую нибудь глупость.. Но может быть бензонасос умирает? Сейчас попробую поискать, чтобы не быть голословным. кто то описывал подобные симптомы,оказался бензонасос ИМХО вроде непохоже.... на верхах нормально работает и мотор крутиться, перебоев нет... | ||
|
Dan66rus: Мот полносильный или японец? Если японец то как раздушен ТРЕ стоит или нет? Датчик заслонки как стоит ? черточка по центру на ХХ? | ||
|
Vlad: Цитата: Dan66rus от 21 августа 2010 - 22:02 Мот полносильный или японец? Если японец то как раздушен ТРЕ стоит или нет? Датчик заслонки как стоит ? черточка по центру на ХХ? Мот Е4 (франция), вроде шли душенные, но Цитата: Vlad от 13 августа 2010 - 00:17 Е4 вроде как для франции пренозначенная, т.е. либо 98 либо 104 лс беру номер мозгов - 32920-02FA0 - вроде как мозги для UK порылся на tlzone пишут что вобще мозги с такой маркировкой предназначены для AU или россии... также там-же пишут что французы и германки душились 2-мя методами: мозги и распредвалы... Сегодня раскрутил до 230-235 (по спидометру)... вроде лупит как полносильная... По поводу пложения тпс, я не проверял, но dig (я у него мот взял) божится что проверял в этом году и все было на 5+ | ||
| 1/6 | следующая → | |
| Навигация | ||
| Главная страница сообщений | ||