| Suzuki GSX 600 F, что это за зверь??? помогите разобраться | ||
|
ZHUK: Вот и подходит к концу мой первый сезон после долгого перерыва. Откатываю я его на ззр400. Аппарат впринципе не плохой, но на мой взгляд достаточно капризный и как оказалось к концу сезона "вялый". Неспешно подискиваю смену. Очень понравился вариант с КАТАНОЙ. Мотоцикл впринципе той же категории что и ззр, тоже турист. Двигатель чуть тяговитее, именно то чего так не хватает ззр400. Так же меня в катане очень прельщает отсутствие водяного охлаждения, меньше узлов-выше надёжность. Но вот информации о данном моте в интернете практически нет, 2-3 статьи и пара отзывов на разных форумах. Просьба отозваться тех кто когда либо владел или продолжает владеть данным байком. Меня впринципе интересуют все мнения. Так что высказывайтесь, очень интересно послушать. | ||
|
Vlad: *USESEARCH* http://www.gsxrclub.ru/index.php?action=search2;search=gsx600f | ||
|
motolexa: Гонял в свое время 3 года на катане 750 2000-го года. В принципе едет нормально, максималка 240, с места тоже достаточно бодро. Диван здоровый, сидеть удобно. Минусов не помню. После ззр 400 можно смело брать 750, лично я 600 брать бы не стал. Каких-то особенностей катаны 750 не помню - значит ничего особенного не было. По-началу был доволен, потом привык и было пох, проездил так долго в силу инертности. За 3 года я его порядочно ушатал: крутил до красной зоны часто, масло менял редко (бывало тысяч 12-15 ездил без замены) потому что ленивый, - в итоге накрылась ГБЦ ;D. Пробег был около 60к, из них мой 45к. Если че-то конкретное интересует - спрашивай | ||
| Навигация | ||
| Главная страница сообщений |