| Куски пластика в маслоприемнике???? | ||
| 1/5 | следующая → | |
|
Эйн-чупанибре: Добрый день. У меня СРАД 750 1996гв, пробег 10,000 привезли с аукциона после первого запуска понял что дело не айс. Мотоцикл тарахтел отвез к мастеру оказалось что цепь перескочила, поставили обратно завели, поняли что натяжитель не держит, долго ждали натяжитель пришел поставили все по меткам натяжитель работает, мотоцикл все равно тарахтит. Решили снять поддон и посмотреть нет ли там струшки от вкладышей, там все чисто, НО СНЯВ СЕТКУ МАСЛОПРИЕМНИКА ОБНАРУЖИЛИ КУСКИ ПЛАСТМАССА. Фотографии прилагаются пластик коричневого цвета, по форме должно получиться кольцо(но не ровное немного углублённое похожее на воронку), с достаточно большим диаметром ( думая что примерно 5-7 см) НУ и вопрос от чего это могло отвалиться??? Очень буду благодарен за ответы. *882077127* | ||
|
Contrabandos: по цвету напоминают куски успокоителей цепи грм. | ||
|
Vlad: Цитата: Contrabandos от 06 сентября 2010 - 22:58 по цвету напоминают куски успокоителей цепи грм. Присоединяюсь... смотрите что там с натяжителем и успокоителем... Металической стружки в масле не было? | ||
|
Эйн-чупанибре: Цитата: Contrabandos от 06 сентября 2010 - 22:58 по цвету напоминают куски успокоителей цепи грм. это тот что стоит сверху над распредвалами? Так вроде нет по идее если все кусочки собрать(включае те которыыху меня нет) что похожее на кольцо должно получиться | ||
|
Эйн-чупанибре: Стружки небыло. все чисто | ||
| 1/5 | следующая → | |
| Навигация | ||
| Главная страница сообщений | ||