Рабочая температура "срада"
1/4
sradist:
Ребзя!! подскажите мне плиз какова рабочая температура на сраде 750 98г.в? и с какой температуры вообще можно ехать? у меня в пробках греется до 114 по цельсию (это при окружающей температуре 15 градусов))))) вентилятор срабатывает как и надо-со 106-108 гр.,но всё-равно продолжает греться и падает мощность!!!!! так что с холостых бывает глохну((((
Евгений (8142):
эта тема, если мне не изменяет память , обсуждалась в этом разделе.)
sradist:
Да,и ещё: когда сбрасываешь газ, падает до 2000об\мин , а потом медленно до 1300 и начинает трахать мозг как будто на каком-то комбайне сидишь(((((( обороты то падают, то поднимаются, то колбасятся вверх-вниз. короче приходится манипулировать ручкой холостого хода как на "днепре"-стыд и срам на светофорах. и никакого пафоса *LA-LA*  и что это за хрень с подсосом? приходится большим пальцем как на контабасе орудовать виртуозно,чтоб завести холодный мот *DASBOJAYN*
sradist:
прошу прощения,если повторяюсь. но я неопытный пользователь ЭВМ. поэтому и не дощёлкал!!))))
Yurok:
Цитата: zone67 от 07 сентября 2010 - 21:41

Ребзя!! подскажите мне плиз какова рабочая температура на сраде 750 98г.в? и с какой температуры вообще можно ехать? у меня в пробках греется до 114 по цельсию (это при окружающей температуре 15 градусов))))) вентилятор срабатывает как и надо-со 106-108 гр.,но всё-равно продолжает греться и падает мощность!!!!! так что с холостых бывает глохну((((

У меня также :-*
1/4
Навигация
Главная страница сообщений