| Шелест в движке... | ||
| 1/4 | следующая → | |
|
Igorek177Rus: Что может быть? На холостом ходу движка работает чисто. Стоит только включить передачу и дать газу,как появляется какой то шелест,шуршание... С чем это может быть связано??? или быть может это особенность движка, и я раньше прост не прислушивался?? Да кстате, может ли из за замены марок масла?? недавно сменил масло с кастрюли на мотылька (7100 10w-40) и заправляться стал на BP. может ли это повлиять как то??? Мот SV 650... | ||
|
Vlad: масло врядли повлияло, бенз - точно не повлиял )))) а побольше инфы можно? зависит ли от того какая передача включена? от температуры мотора? и т.п | ||
|
Леха FM: какой пробег у мота?манера езды агрессивная?может у тебя тупо цепь кончилась? | ||
|
Igorek177Rus: Прошло всего 3 недели как я купил мот. Он 2007г.в. пробег 15000км. Поначалу шелеста я не замечал(может он был, а может и не было), сейчас он точно есть...(( Вообщем завожу,прогреваю до 50С-55С, трогаюсь и на малых оборотах шелест отчетливо слышно. На всех передачах. Насчет оборотов, на маленьких точно есть, на больших не слышу.... и как только я на любой скорости скидываю газ,шелест пропадает.. в прошлые выхи поменял масло и масленый фильтр...больше нечего не трогал... Может это своеобразный впрыск у этого двигла??? Еще мне сказали что у меня сильно натянут тросик сцепления, может ли это повлиять? | ||
|
Igorek177Rus: Цитата: Леха FM от 09 сентября 2010 - 15:47 какой пробег у мота?манера езды агрессивная?может у тебя тупо цепь кончилась? как до меня ездили я сказать не могу....но про себя скажу,что я до красной зоны не кручу, и вилли не делаю. И если бы цепь кончилась, думаю шелест на любых оборотах проявлялся бы. Шелест именно спереди мота издается.. во как *UNDECIDED* | ||
| 1/4 | следующая → | |
| Навигация | ||
| Главная страница сообщений | ||