| Клуб motorace.BY | ||
|
muzabbar: Всем привет Хочу анонсировать наш клуб - http://motorace.by - клуб любителей шоссейно-кольцевых мотогонок. Клуб не является чисто белорусским, сайт посещают и россияне, и украинцы, и прибалты. Для интересующихся темой можно почерпнуть много интересного ;) В общем велком :) | ||
|
Pasis: Велкам друзья, уже наверно пол года захожу к вам на сайт, очень много полезной и грамотной инфы. И что очень приятно, все объясняют даже новичкам без понтов и грамотно! | ||
|
mosh: Внесу свою лепту, ресурс офигенный куча материалов по ближайшим к нам трекам, и по технике езде, в общем мне понравилось | ||
|
Gosha: Тоже бывал на их сайте. Дружные ребята. Ещё понравились отклики пользователей техникой. Например узнал много инфы о Дукати. | ||
|
zmicier: ага. только создатель сайта страдает паранойей и очень любит покопаться в профилях и личных данных мало-мальски неугодных пользователей. а так - да - все розово-солнечно *ANGEL* UPD написал этот пост, через пару часов залажу туда - меня уже стерли, со всеми сообщениями *GIGI* | ||
| Навигация | ||
| Главная страница сообщений |