| TTX Suzuki GSX1400 | ||
| 1/3 | следующая → | |
|
Big 14: Размеры и сухая масса: Длина................................... 2160 мм. Ширина................................... 810 мм. Высота...................................1140 мм. Колесная база.......................1520 мм. Дорожный просвет.................130 мм. Высота по седлу.....................790 мм. Двигатель: Тип.............................................Четырехтактный, воздушного охлаждения, (с дополнительным масляным охлаждением ГБЦ и днищ поршней (система SACS), с двумя распредвалами, 16-ти клапанный. Количество цилиндров.................4 Диаметр цилиндра........................81 мм. Ход поршня..................................68 мм. Рабочий объем............................1402 см. куб. Мощность...................................106 л.с. при 6800 об/мин. Крутящий момент........................126 Н.м. (с 2005 года 124 Н.м.) при 5000 об/мин. Компрессия.................................9,5 : 1 Система питания...........................Многоточечный электронный впрыск топлива MIKUNI с двойными дроссельными заслонками (система SDTV) Воздушный фильтр.....................Сухой бумажный элемент Система запуска.........................Электростартер Система смазки...........................Под давлением. Обороты холостого хода.............1100 +/- 100 об/мин. Трансмиссия: Сцепление......................................С гидроприводом, многодисковое в масляной ванне КПП................................................6-ти ступенчатая, с шестернями постоянного зацепления Схема переключения......................1-я вниз, 2-6 вверх Первичная (моторная) передача.........................................Прямозубыми шестернями 1,509 (83/55) 1-я....................................................2,916 (35/12) 2-я....................................................1,937 (31/16) 3-я....................................................1,526 (29/19) 4-я....................................................1,285 (27/21) 5-я....................................................1,136 (25/22) 6-я....................................................1,000 (24/24) Главная передача.............................Цепная, цепь # 530, 116 звеньев. 2,277 (41/18) Ходовая часть: Передняя подвеска........................Телескопическая, картриджного типа, со спиральной пружиной и масляным амортизатором. Диаметр пера 46 мм. Регулировки: поджатие пружины, сжатие/отбой амортизатора, ход подвески 130мм. Задняя подвеска.............................Маятниковая, с 2-мя амортизаторами. Регулировки: поджатие пружины, сжатие/отбой амортизатора, ход подвески 123 мм. Угол наклона рулевой колонки............................................26 градусов Вынос вилки...................................105 мм. Угол поворота руля..........................37 градусов (вправо и влево) Радиус разворота.............................2,8 м. Передний тормоз..............................2-х дисковый, с дисками "плавающего" типа, диаметр 320 мм, 6-ти поршневые суппорта TOKICO Задний тормоз..................................Однодисковый, диаметр 260 мм., 2-х поршневой суппорт TOKICO Передний колесный диск.................17х3,50 дюймов. Передняя покрышка.........................120/70 ZR17 (58W) Задний колесный диск.....................17х6,00 дюймов Задняя покрышка.............................190/50 ZR17 (73W) Электрика: Зажигание..........................................Электронное, транзисторное Начальный угол опережения зажигания...........................................7 градусов до ВМТ при 1100 об/мин. Свечи зажигания................................NGK CR8EK (CR9EK для "отжига" на высоких оборотах или жаркой погоды) DENSO U24ETR Аккумулятор......................................12В, 12 А.ч. Генератор...........................................3-х фазный переменного тока, с возбуждением от постоянных магнитов Главный предохранитель....................30А Лампа головного света.......................Н4, 12В, 60/55 Вт. Лампа переднего габарита.................12В, 5 ВТ (для европейской версии мотоцикла) Лампа указателей поворота...............12В, 21 Вт (для японской версии в передних указателях лампы 21/5 Вт) Лампа стопсигнала............................12В, 21/5 Вт х 2 Подсветка спидометра, тахометра, индикаторы указателя поворота, нейтрали, дальнегосвета, аварийного давления масла,ошибок FI................светодиоды Заправочные объемы: Топливный бак....................................22 л. Моторное масло: смена масла......................................4,2 л. смена масла с фильтром....................4,8 л. после разбора двигателя....................5.7 л. Перо вилки (одно)..............................648 мл. Скоростные характеристики мотоцикла: Максимальная скорость...................более 220 км/ч. Разгон до 100 км/ч...........................примерно 2.6 сек. Расчетные максимальные скорости на всех передачах при 9000 об/мин. (резина стандартная 190/50-17, звезды главной передачи стандартные 18/41) 1-я.....................................................99 км/ч. 2-я...................................................153 км/ч 3-я...................................................198 км/ч 4-я...................................................234 км/ч 5-я...................................................270 км/ч (расчетная) 6-я...................................................306 км/ч (очень расчетная ;)) Основные сервисные и регулировочные данные: Тепловые клапанные зазоры: впускные........................................0,10-0,20 мм выпускные......................................0,20-0,30 мм Давление масла..............................3,0-6,0 кг/см. при 3000 об/мин. и 60 градусах С. Давление топлива в топливной рампе.............................3,0 кг/см. Температура включения/выключения вентилятора масляного радиатора: включение.....................................120 градусов С. выключение...................................108 градусов С. Затяжка масляного фильтра..........................................Два полных оборота (720 градусов) после касания двигателя уплотнительным кольцом. Давление в колесах: только водитель переднее.........................................2,50 кг/см. заднее.............................................2,50 кг/см с пассажиром переднее.........................................2,50 кг/см. заднее.............................................2,90 кг/см. Масла и спецжидкости: Бензин.............................................Октановое число не менее 91. Моторное масло.............................SAE 10W-40. Уровень качества SF или SG. Для жаркого климата следует применять более вязкое масло: 15W-40 или 20W-50 Жидкость для гидропривода тормозов и сцепления...................DOT4 Продолжение и дополнения следуют... | ||
|
Serge: Отсканировал из журнала страничку с историей цветовых решений применявшихся на ПЫЧ с самого начала по 2005 года. Все варианты продавались в Японии. Для остального мира в продаже были те же цветовые решения за исключением: почти на 90% белого с синей окантовкой бензобака; полностью черного варианта; юбилейного Йошимуровского (в красном цвет с обтекателем) - причем первый выпускался только в 2004 году, а последние два только в 2005 года ( Йршимуровский юбиленый ограниченной серией). 2006 и 2007 года не принесли каких любо существенных изменений в цветах по крайней мере для Европейского варианта: бело-синий (с полосками) и черный. Есть несущественное и малозаметное различие между бело-синим европейцем и японцем 2006-2007 годов - европеец имеет несколько иную форму полосок на баке - полоски не не прямые, а Г-образные. Также в ознаменование завершения производства GSX 1400 была выпущена ограниченная серия с необычной бело-синей ретро раскраской Эволюция синебелого европейца происходила по следующей схеме [P.S. 90 % белого ПЫЧ 1400 (конец второго сверху ряда на фото) ни разу не встречал ни в России ни в Японии в объявлениях о продаже, не говоря уже о том, чтобы видеть его живьем. Вполне возможно, что эта была тоже какая нибудь небольшая юбилейная серия. | ||
|
FunCar: Закрепить тему неплохо бы. Выкладываю что вчера скачал, думаю нахождение мануалов в этой теме нелишне. http://www.gixxer.ru/gsx1400/docs/GSX1400 Parts Catalogue.pdf Микрофиши на К2 К3 http://www.gixxer.ru/gsx1400/docs/GSX1400owners_manual.pdf Пользовательский мануал http://www.gixxer.ru/gsx1400/docs/GSX1400 Workshop Manual.pdf - Сервисный мануал на K2 (схема проводки прорисована отвратно :( )... | ||
|
Pasis: а какой диаметр клапанов? кто знает? | ||
|
ROSSI: Разгон за 2.6сек ничего не путаешь? | ||
| 1/3 | следующая → | |
| Навигация | ||
| Главная страница сообщений | ||