| Стритфайтеризация GSX-R 750'93) | ||
| 1/51 | следующая → | |
|
Pasis: приобрел демпфер от тл-ки с креплением от джики 1100 у Соломы по оч вкусной цене. правда крепление не очень подходит... то что к раме- уже адаптировал, а хамут на перо великоват- он под 55мм диаметр стакана, а у меня 53... намотал изоленты- и одел его)) пока так, апотом может новое выточим) но демпферу мешает родная фара... так что пока он не стоит.. поставлю либо линзовые либо от бусы... поставил новые сальники в вилку)) получил от другого друга, кстати тоже Санек))) жиклеры на 115, 116 и 120... буду химичить) приммерял траверсу)) встала лучше родной! | ||
|
GIXXER: какойто руль очень странный 8D | ||
|
Pasis: ыыыыы да это я от ижа пс приставил- и шлем какой то древний нашел)) написано кросс)) причем новый))) поглумились мы)) нормальный все никак не куплю) | ||
|
mechanik: Мона ишшо сверьху рогатый руль от чёппера засобачить, третьим номером. Будет совсем хорошо O0 | ||
|
Pasis: сегодня весь день ковырялся с мотиком... делал прямоток, эксперементировал с демпфером от ТЛ-ки... примерил мордочку.... резинки куплиные мною для карбов не подошли.. толстоваты... завтро поищу другие, или эти обточу. пробовал ставить демпфер с родным хомутом от старого демпфера, немного нехватает длины серьги хомута.. демпфер не дает в одном плоложении руль до конца повернуть, буду точить другой хамут. может демпфер спрячу под морду. морду пока такую наверно поставлю, взял у друга... стойки из нержавейки пока будут. зимой всетаки линзы с фрезерованными стойками посатвлю.. кстати- передняя фара родная с подрамником весят 5.5 кг... а эта наклейка добовляет 10 лошадок! 8D | ||
| 1/51 | следующая → | |
| Навигация | ||
| Главная страница сообщений | ||