| Помогите раздушить! | ||
| 1/16 | следующая → | |
|
Pasis: Имеется пациент: Suzuki GSX-R 750г. симптомы: жалуется на задушенность мотора! По делу: в птс написано 100л.с. бывший владелец тоже сказал что он задушен. говарил что можно раздушить поставив перемычку в мозгах... (смотрел, там много незадействованных контактов) смотрел в воздухан и карбы со стороны фильтра- вроде никаких рестрикторов нет. выпускная система пока стандартная, но она уже отправлена фтопку... т.к. одна банка весит 6,5 кг. стоит ограничитель скорости, но он отключается при набдобности волшебной кнопочкой ;D (спидометр до 180... :'() когда отключаю ограничитель идет дальше, пока пробовал только до 230 (примерно) разогнаться, но запас газа еще есть и продолжается разгон... Может кто нибудь знает как убрать душилки, или проверить есть ли они вообще? (карбы вроде 36-е стоят) Влад- помоги пожалуста, если сможешь :) | ||
|
jackal: год бы мотика еще указал) вроде задушенные больше 190-200 не едут.. а у тебя аж 230 и еще запас есть. у меня у друга задушенный мот ..так у него мотор обороты тока до 6.5-7.5 набирает ..едит 193максимум. | ||
|
Pasis: упс, забыл написать 93г у меня. ну так ограничитель скорости снят... а мощности нет, наверно. но не 77 лошадок у меня, это точно! сравнивал с ямахой FZ-6 у нее 98, я немного ухожу от него при разгоне с места... ну, если на 400-ке ограничитель скорости снять, то она и 200, а некоторые и 220 пойдут... | ||
|
Vlad: По имеющимся сведениям, налогообложение в японии поменяли в 95, т.е. в 93 году еще не делали резаные до 100 л.с. мотики... смысла не было, а вот 180 - это да, режут давай кокретнее, у тебя уже есть кнопка, которая снимает ограничения? если да, то замкни ты ее навсегда и все, вот и раздушил.... или что? карбы у тебя немного другие, в отличие от не резаных вариантов, у тебя мик бст36, как на калифорнийских моделях, а на всех ост стояли 38мм мик бст38 | ||
|
Pasis: ясно. тогда наверно 100 л.с. написали или по ошибке, или чтобы меньше платить налогов...(тогда бы уж написали бы лошадок 50 ;D) кнопкой снимается ограничитель скорости, как сказал предыдущий хозяин, это сделали потому что он не уверен что правильно работает опережение зажигания... (насколько я знаю ограничитель скорости на всех сузах снимается путем врезки резистора такого же как и на 3-й передаче в разрыв провода идущего от таблетки (датчика включенной скорости) к мозгам...) но, вроде ничего странного при работе с включенной кнопкой не замечал... про карбы я вкурсе, надо еще на днях посмотреть че за жиклерчики там стоят.... | ||
| 1/16 | следующая → | |
| Навигация | ||
| Главная страница сообщений | ||