| взаимозаменяемость двигателей 600 и 750 | ||
| 1/11 | следующая → | |
|
Ewgen: вообщем встал вопрос какой кровью можно на 600-ку воткнуть 750-й двигун, тк родной моторчик помер, и хочется более веселый 750-й одинаковый ли у них впрыск, мозги, глушители одинаковые по-моему, радиатор? | ||
|
romansecurity: Цитата: Ewgen от 17 августа 2009 - 13:43 вообщем встал вопрос какой кровью можно на 600-ку воткнуть 750-й двигун, тк родной моторчик помер, и хочется более веселый 750-й одинаковый ли у них впрыск, мозги, глушители одинаковые по-моему, радиатор? меня тоже этот вопрос интересует! Во всех обзорах упоминают, что у 750-ки и 600-ки одно и тоже шасси, да и на ebay продают раму и указывают - 2005 Suzuki GSX-R Title: 04 05 GSXR 600-750 frame 600 750 Mileage: 0 miles Location: cottonwood, CA Vehicle Information VIN: -- Warranty: No Vehicle title: Other Condition: Used Features Engine size (cc): 750 Type: Sport bike Exterior color: Black0, но это относительно K5,6 Хотя я думаю, что и у нынешних моделей дела обстоят также. | ||
|
Ewgen: предварительный поиск показал разные мозги, заслонки, приборка, звезды | ||
|
romansecurity: Цитата: Ewgen от 17 августа 2009 - 14:56 предварительный поиск показал разные мозги, заслонки, приборка, звезды sory за это не думал, меня больше интересовала рама | ||
|
romansecurity: наверное нужно проверять методом тыка я думаю что кардинальное отличие только в мозгах | ||
| 1/11 | следующая → | |
| Навигация | ||
| Главная страница сообщений | ||