| Обвесы для джиксеров. Альтернативные хвосты, морды, ба | ||
| 1/8 | следующая → | |
|
Pasis: http://www.airtech-streamlining.com/suzuz/GSXR7501986-87.htm Интересный сайт, много вариантов обвесов, аля гоночная реплика. Есть разные пластиковые баки.... Даже киты для инерционного наддува есть, на олдовые джиксеры... | ||
|
Serge: Сайт просто отпадный - я чуть даже слезу не пустил когда в галерее Custom олдскульные байки рассматривал. Ностальгия прошибла до самого копчика. Советую посмотреть не только раздел Джиксеров, а все остальное. Это же галерея истории мототехники с обалденными аппаратами - даже Maico есть, имя наверняка многим не известное и давно забытое.Прямо вот запах нафталина реально ощущаю! Pasis большуууущий тебе зачет. Ты оказывается можешь не только вредить моему мозгу, а быть для него очень полезным!!!!! *IGOGO* | ||
|
VFRC: дану сайт был известен уже много лет | ||
|
Pasis: Vfrc кому только? если знал, че ссылку не кидал. Серег, у знакомого майко этот есть... правда двухтактный вроде | ||
|
Serge: Цитата: VFRC от 29 августа 2009 - 01:51 дану сайт был известен уже много лет По крайней мере я этот сайт только благодаря посту Pasis посмотрел. Мне много чего известно про мой GSX1400, о чем не знали другие владельцы - теперь все, что знал я знают и другие, а мне известно то, что знали они, но не знал я. Форум именно для этого | ||
| 1/8 | следующая → | |
| Навигация | ||
| Главная страница сообщений | ||