| Gsf 1200 S > Street Bandit | ||
| 1/54 | следующая → | |
|
Андруха: - тема по ремонту и доводке моей мототайки - возможно кому-то будет интересно, кому-то полезно Давно хотел начать тему но всё както руки не доходили, да и безапеляционные отсылы к F4i смущали. Но 2009й год внёс свои коррективы и устаканил моё мнение и выбор. . . . А начался он более чем неожиданно. После продолжительной и вялотекущей зимовки на 9м этаже мототайка под весёлый гомн была спущена на воду. Спуск был намечен на красноречивую дату - 1е АПРЕЛЯ. Неплохой первоапрельской шуткой стал замкнутый сам на себя бак и тщетные попытки завести мот. Правда дальше шутки пошли злее. Первой весточкой стал поход за дугами (знал бы что мамбрози варит дуги - не пошёл бы =_=) crazy iron, по дороге к которому мне чуть не похавал ноги собачий выводок, пришлось спасацо снегами. Второй весточкой стал снегопад накрывший меня на подьездах к воробьёвым, отмороженые руки и пипка ) Третей и финальной - пустой гараж 23го апреля. После такого марального пинка месяц я ходил очень странным и уже было поставил на этом лете крест... Пока в один прекрасный день знакомый не отзвонился со словами: "Андруха походу твой бандит через час приедет ко мне". Такое бывает не часто. Такое бывает ездец как редко ! И если уж он вернулся, человек я не суеверный, но крутить йа буду именно его. И чем больше я катаю на др. мотоциклах тем больше мне начинает нравится мой собственный. Бандит байк не стантовый. Единственный кого я видел выступающим на бандосе это Денис Щапов. Который уже давно пересел на спорты. Но тем не менее было приятно видеть что не всё так плохо. ближе к теме форума . . . . чо было: GSF 1200 S k4 ипонец. убитые в хлам звёзды и цепь. карбы не держащие выше 4000 оборотов и со слов Аркадия - лишняя клема, в дальнейшем оказавшаяся блоком раздушки M-max. вдобавок уже на следующий день сгоревшие блоки розжига и невменяемый ход сцепления, полумёртвые подшипники перед зад. И что было главным понторезом - ацкой плуг-самоделка из тела пластика с жопы дракона ) чо добавил: разибтый пластик морды, коца по хвосту и трубе, левая крышка в щепки, стёсаный болт генератора. чо добавил не я: покусаную траверсу, выломаный замок зажигания, горловина на баке, замок на седле, покоцаный бак. в планах перевёртыш несмотря на то что мордастый Бандюга самый симпотишный в своём класе несмотря на то что я долго не понимал что народ находит в этих полураздетых моцыках как-то незаметно но целенаправлено ко мне прилип образ плечистого перевёртышем байка ещё больше йа убедилсо что этого хочу когда снял морду и стрельнул по району. в этом сезоне денег на него уже не будет, но зимой постараемсо. нормальная клетка на тыгыдыме знакомого дуги фирмы крази айрон уже 2й раз лопаются сами по себе. бугель - рамка 12 очень я сомневаюсь что даже к концу лета научусь ставить моцык в такое положение профиль седла заколебался кататься по роялю. кэпка & плуг кэпка типа триумфовской на сдвоеную фару. каждый мацатыклист должен позамарачивацо стеклопластиком\волокном. переделать имеющийся ноунэйм плуг или заморочится с нуля. сделать банку обрезать\переклепать банку - бюджетный метод а чо делать. большой звезда не факт на прошлой неделе пришла сдвоеная фара и приборчег KOSO DB01-R ждём к концу этой недели крепёж, передний балон и зеркала. | ||
|
Pasis: Андруха, давай дальше пиши, очень интересная тема! | ||
|
Андруха: горловина дело в том что вскрывали мот какието дал.....ы и вместо того чтобы както вырезать или высверлить замок они судя по всему его тупо вырывали. сам замок я заменил (3000р Красногорск), но из-за замятой алюминевой "юбки" в горловине ни о какой герметичности речи не шло. и вроде бы меня это особо и не парило пока я в очередной раз не полез до карбов. я какраз собирался опереть бак о стенку когда из под крышки мне ливануло бензином на руки. сигарету пришлось выплёвывать. так вот ток после этого я задумался а как его в свечу подымать. да и положить такого зассанца не оч безопасно. вобщем тем кто когда-нибудь сталкнётся с такого рода ремонтами. 1. нельзя долбить по горловине железом. одна искра и на одного "пфайфера" станет меньше ) 2. дерево или медь (да помоемому медь) не искрят. 3. если будете варить бак: слить бензин, залить водой, выпарить, залить водой, варить. 4. нае.....ть производителей сусуки и поставить замок задом наперёд не получицо, форма у него не круглая не разу. 5. если надумаете увеличивать прокладку помните - резина должна быть масло-бензо-стойкая. ну и соотв. клей. мы же сделали проще. гдето в дебрях гаража были отрыты круглые тонкие вазовские резинки (в автозапчастях есть стопудово) незнаю от какой именно жертвы совпрома они остались но под резинку на баке они сели идеально. таким образом родная резиновая прокладка выгибается и замок отлично держит. и ненада ничё варить. | ||
|
Maestro: Андруха,подскажи кто такой мамбрози,который дуги варит,хочу себе поставить на свой GSF1200S 2003 года или слайдеры,чё-то клетка от крези айрон не втыкает.Раздушку сам делал?Какая клема блока раздушки?яЯ понял так,чтобы снять ограничитель надо обрезать один провод,поставить на массу через резистор. | ||
|
Pasis: Олег мамброзий тусит на стантерз.ру. про раздушку вот Обобщенные вопросы связанные с тюнингом > Как снять ограничитель скорости на Suzuki (раздушка) | ||
| 1/54 | следующая → | |
| Навигация | ||
| Главная страница сообщений | ||