| Подробности гибели Алексея Шварёва (Бабай) | ||
| 1/16 | следующая → | |
|
Quasi Modo: Привет всем! Уже прошло много времени со дня гибели Лёшки, а в голове все мысли только к нему и возвращаются... Ладно, поплакался в жилетку и хватит. Во первых хочу выразить огромную благодарность, за помощь в похоронах и за моральную поддержку, отдельное спасибо за оградку Лёшкиной могилки. На форуме зарегистрировался, чтобы держать всех в курсе дальнейших событий: дело по факту гибели Алексея возбудили 19 октября, сейчас дело находится на расследовании во Владимире, через недельку - другую следак с Владимира должен подъехать в Киржач, для дальнейших допросов. Там дальше и видно будет, что делать. | ||
|
Палестинец: Привет Юр! Добро пожаловать ! В беседку -болталку заглядывай! | ||
|
Quasi Modo: Сегодня Марина встречалась со следаком который ведет Лешкино дело, наконец-то ей вручили постановление, что она потерпевшая. Подруга которая подставилась, дала показания, что собирала грибы, и когда отъезжала, с обочины, даже не посмотрела в зеркала. На следующей неделе она вызвана на допрос, приедет со своим адвокатом. Будут бить на то, что у Лешки было превышение скорости, и пытаться втюхать обоюдку. Следак сетует, что нет свидетелей, что-бы хотя бы примерно определили скорость. По данным судмедэсперта, кроме разорванной аорты, у у Лешки четыре разрыва печени, поломаны ребра, с правой стороны. Похоже он прошелся по ее машине по касасательной всем телом. Вот вроде и всё. Пока. | ||
|
kuzmich: судя по ее показаниям , тюрьма ей обеспечена! она своими показаниями признала свою вину, и как -бы не упирали на скорость , все равно обоюдки не будет, у меня большой опыт в подобных делах, сам поподал, но у меня чуть подругому вышло, ситуацыя татаяже, только я на машине, а передомной велосипедист ехал, поперек дороги, я тоже шол с привышением, но вина вся легла на него( денег не давал). в первую очередь винят того, кто совершал маневр, и нарушил пдд, а в нашем случае , ето баба ,которая все осознала и признала. в некоторых регионах россии люди часто гибнут на дороге, и давно принято внегласное соглашение, убил-похорони. короче скоро деньги начнут совать вам, чтоб отмазаться, обычно произходит на общей встрече у следока. | ||
|
Куська: Какая нахер обоюдка??? >:( Даже если и привышение, зеркала ей на что??? Там ведь прямая, видимость обалденная! Тем более, как я поняла, она не отъезжала с обочины, а разворачивалась! Не посмотрела? Убила человека? Получи заслуженное наказание! Блин, злости не хватает! >:( >:( >:( | ||
| 1/16 | следующая → | |
| Навигация | ||
| Главная страница сообщений | ||