| способы удлинения и оптимальная длина маятника | ||
| 1/11 | следующая → | |
|
tolik: собствено хочу удлинить маятник на 1100 86 года , что можете посоветовать, мож както нужно укрепить маятник после удлинения, пока хочу остановиться на + от 70 до 100 чтоб по городу ездить можно :) | ||
|
Pasis: Колесная база Для мотоциклов с нагнетателем -не более1720мм Для мотоциклов с впрыском закиси азота -не более 1780мм это по стандартам класса про стрит Сань, маятник от джиксеров первого покаления удлиняется элементарно, вытаскиваешь родные натяжки цепи, фрезеруешь новые натяжители, вставляешь их в маятник и обвариваешь. На маятнике ямахи можно поступить двумя способавми 1 вставлять удлинители, которые притягиваются. 2 вырезать родные, точить новые и приваривать. Есть еще вот такой вариант: | ||
|
tolik: я и думал удлинить с помощью новых натяжителей вставить и обварить, надо ли дополнительно усиливать, приварить какбы пояс жосткости , а ямахомаятник мне удлинять ненадо, там всё сделано так что я могу устанавливать ямахомаятник или родной на выбор болтон)) >:D | ||
|
Pasis: ну с родным вообще проблем нет, я тебе скидывал фото корча, на котором родной удлинен. пояс можно приварить от бусы например, но я думаю для драга это не критично | ||
|
Sas: Накладки на родные натяжители не вариант! Вари не вари, с точки зрения жесткости чем деталей меньше тем лучше. На своем К2 я срезал родные и вставил новые, обварил. | ||
| 1/11 | следующая → | |
| Навигация | ||
| Главная страница сообщений | ||