ВАЖНО! ЧИТАТЬ ВСЕМ!
chapay:
1.  Называйте темы так, что бы было понятно о чём идёт речь, пишите правильно и корректно - помните Вас читают. В противном случае, созданная тема может быть удалена, а Вы можете получить предупреждение или даже бан, в зависимости от настроения Модератора.
2. Используйте поиск. Не стоит создавать темы с вопросами, которые уже многократно обсуждались.  Если Ваш вопрос неоднократно обсуждался, то созданная тема может быть удалена, а Вы можете получить предупреждение или даже бан, в зависимости от настроения Модератора.
3. Уважайте других участников форума, не материтесь не унижайте. не оскорб##йте (в личке - ваше дело, публично нельзя)
4. Посты и т.п. явно противоречащих действующему законодательству РФ, Белоруссии и Украины (а точнее странам бывшего СНГ) будут удаляться (все понимают, законы везде дурацкие, личка - велкам)
EL-IK:
Немного дополню правила данной темы.Надеюсь Ромка не против(царство ему небесное и вечное уважение)

Темы по продаже запасных частей и мотоциклов целиком, прошу размещать в соответствующий раздел."Куплю-продам"
Ежели вы всетаки создали тему по продаже-я самостоятельно перемещу ее в соответствующий раздел,оставив ссылку.

Могут быть исключения.Но их надобно согласовывать со мной.
По всем интересующим вопросам так же обращайтесь ко мне.
(с уважением..... модератор).
Навигация
Главная страница сообщений