| Бортовой журнал Пасиса :) CHEVROLET VAN G20 5.7L 1993г | ||
| 1/36 | следующая → | |
|
Pasis: Решил создать новую тему по своему бусу) И тут уже обсуждать его эксплуатацию, ремонт и конечно тюнинг :) Ну и вот мой борт журнал) Достаточно долго искал боле мене живой экземпляр в сумму до 200тр. Огромное спасибо в поисках Андрею-Кузмичу и Денису Дигу. А так же за квалифицированные советы Роману- Чапаю и другим участникам форума! Пересмотрел достаточно не мало ванов, асто и ремов... И приобрел вот этого вана 93г. Мотор 5.7 литра, 190 кабыл. Комплектация буса Марк-3 Стоит высокая крыша, велюровый салон, сзади раскладной двухспальний диван. Стоит небольшой жк телевизор на 17-19 дюймов, двд магнитола. Кенгурятник с целой люстрой фар. В прямоугольных противотуманках Хелла стоит ксенон. Родные фары тоже заменены на оптику от хелла, светят хренова, и неправильно, будет настроение и теплая погода их отрегулирую, а так основной свет от ксенона. Сразу как купил, поменял помпу, ибо она потекла на второй день... сначала пробовал менять прокладки на старой, оказалось потек ее сальник.. помпу покупал в тритоне, оказалась в наличии стоила 1333р. Затем поменял дворники, установил вроде как Хадовские безкаркасные, чистят вроде не плохо. 1100р Далее купил воздушный, маслянный и бензиновый фильтра, фрамовские, с доставкой по мск вышли на 1300р масло купил кастрол магнатек полусинтетику 10W40, 5 литров. поменял масло и воздушный фильтр, вроде даже показалось что мотор стал работать получше и раскручиваться повеселей стал. Масло вроде не жрет. На очереди масло в АКПП с фильтром, и прокладкой поддона и масло в заднем мосте. Мост немного подвывает.... думаю залить в него масло мотюль 75W90 для трансмисий сколько туда лить пока незнаю, в тахо вроде как 1.6 льется. после осмотра и поиска номера мотора, на морозе -25 произошел какой то глюк и загорелась ошибка двигателя 15я и 37я 15я связана с датчиками охлаждения, типа мозг думает что постоянно -30, если я правильно понял... пока еще не понял в чем пичина, визуальный осмотр ничего не дал. а про 37, там что то связано с выключателем тормозов, возможно это сильно изношены колодки, скрип уже появился, на днях куплю новые колодки по кругу. И наверно скоро буду менять свечи. Бус брался для передвижений по городу и трассе, а так же чтобы иногда можно было перевезти 1-2 мотоцикла. Поэтому пойдет трансформация салона... ааа, еще забыл)) нужен небольшой ремонт кузова) немного примял задний верхний правый угол об дерево... когда выезжал, по льду свезло вниз к дереву, а выйхать только с разгона можно там на летней резине... ну и есть небольшая полудырка в маленькой распашной двери. Плюс нужно ремонтировать провисшие передние двери и менять все уплотнители.. они попрели, стрескались и кое где воду пропускают когда на мойке моют машину.... Все, дальше писать влом))) остальное позже. | ||
|
staretzfura: Икарус,однако :D | ||
|
DedMazay: да иПанись! *RESPECT* Вот чувак тя прет на такие гробы :-) хотя по трассе милое дело всей чесной компанией. там и в гольльф и в футбол можно гамить. Затылок водилы аккурат "девятка будет". хахахаа O0 но 5,7 литра. а момент какой у неё (него)? | ||
|
tolik: 350+ момента вроде | ||
|
Бандит: ОФФ топ, сорри) почемуто вспомнились старые мото бмв образца 40х-50х годов, ... у них, чтоб бегзин заливать удобнее с ведра было горловина бензобака была соответствующего размера))) это я про 5,7 движку... | ||
| 1/36 | следующая → | |
| Навигация | ||
| Главная страница сообщений | ||